• Киного-Дом: 5 . 6 (49)
Лесник. Своя земля (2017)

Лесник. Своя земля (2017)

Лесник. Своя земля (2017)
Жизнь очень сложная и непредсказуемая штука. Мало у кого из людей есть дар видеть все наперед и потому никто не может быть застрахованным от ошибок, многие из которых могут оказаться фатальными и роковыми. Главный герой имел неосторожность ввязаться в очень рискованное дело, он связался с плохой компанией и по своей молодости и неопытности решил стать на путь криминала. Мало кто в его ситуации желает думать о последствиях, он, как и ребята с его окружения, хотел достичь успеха, хотел доказать окружающим свою состоятельность, стремился стать богатым и уважаемым человеком.

Но герой очень быстро поплатился за свое легкомыслие и самоуверенность, и в итоге оказался в местах не столь отдаленных. В тюрьме у него было время, для того чтобы подумать и переосмыслить свои действия. Он вышел на свободу и постарался начать новую жизнь добропорядочного и законопослушного гражданина. Герой устроился работать лесником, и как выяснилось, он был создан для этой профессии. Он очень любил природу и в рамках своих служебных полномочий делал все возможное, чтобы охранять и оберегать ее богатства.




В главных ролях:
Режиссер: Виктор Конисевич, Иван Щёголев
Качество:
HDTVRip

Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: Сериалы 2016 / Детективы / Фильмы 2017
Перевод: Оригинал
Добавлена: 11 серия
Продолжительность: 45 мин.
Доступен на: iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Лесник. Своя земля (2017) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Лесник. Своя земля (2017) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
загрузка...
Оставить комментарий
17-03-2017, 22:16

zxcvbnm | 1 12 марта 2017 20:16
Не работает.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Вчера, 21 ноября