• Киного-Дом: 10 (1)
Смурфики. Затерянная деревня (2017)

Смурфики. Затерянная деревня (2017)

Смурфики. Затерянная деревня (2017)
В деревне смурфов большой переполох, дело в том, что злой король украл красавицу Смурфетту и заточил ее в своем замке. Смурфы очень дружный народец, они не привыкли оставлять своих в беде, и намерены спасти бедную девушку. Все очень обеспокоены, и переживают за нее, ведь наслышаны о злости и безжалостности коварного тирана. У всего произошедшего была своя предыстория, которая имеет отношение к самой природе этих синих человечков.

У каждого жителя деревни есть определенный талант определенное умение, которое отличает его от остальных. Самоопределение является важнейшим фактором социальной адаптации и играет основополагающую роль в жизни каждого смурфа. Дело в том, что девушка не имела никаких способностей. Возможно, они должны были проявиться немножко позже, и нужно было всего лишь на всего набраться терпения и немножко подождать, но девушка очень переживала из-за этого и поэтому осмелилась нарушить древний запрет. Она решила отправиться в Зачарованный лес в надежде найти ответы на волнующие ее вопросы.




В главных ролях:
Режиссер: Келли Эсбёри
Качество:
TS

Год: 2017
Страна: США
Жанр: Комедии / приключения / мультфильмы / Семейные фильмы / фэнтези / Фильмы 2017
Перевод: Дублированный
Продолжительность: -
Премьера в РФ: 23 марта 2017, «WDSSPR» 3D
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Смурфики. Затерянная деревня (2017)Смурфики. Затерянная деревня (2017)

Смотреть онлайн Смурфики. Затерянная деревня (2017) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Смурфики. Затерянная деревня (2017) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
загрузка...
Оставить комментарий
11-04-2017, 19:48

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Вчера, 26 июня
25 июня