• Киного-Дом: 8 . 2 (31)
Воронины (18 сезон)

Воронины (18 сезон)

Воронины (18 сезон)
Данный сериал прекрасно подойдёт для семейного просмотра и освещает жизнь одной семьи, проживающей в обычной квартире. Константин Воронин занимается спортивной журналистикой и постоянно ходит на разные матчи и чемпионаты. Он женат на удивительной женщине по имени Вера, которая подарила своему мужу четверых детей. Она занимается домом и ведёт быт, но в плане готовки у женщины, порой, возникают небольшие проблемы. На это постоянно указывает мать Кости, которая проживает вместе со своим мужем в соседней квартире. Это доставляет молодой семье немало хлопот, ведь Галина Ивановна и Николай Петрович постоянно участвуют в их жизни. Вера частенько ссорится со своей свекровью, которая пытается убедить молодую женщину в том, что она плохая хозяйка. Галина Ивановна чрезмерно опекает своего сына, что иногда доводит до абсурдных ситуаций. От этого страдает старший брат Кости – Леонид, который всегда был обделён материнской заботой. Мать его очень любит, но Костя до сих пор кажется ей маленьким и наивным мальчиком. Ленё уже сорок лет, и он никак не может построить отношения с женщинами. Вера даже познакомила его со своей лучшей подругой, чтобы устроить их личную жизнь. Каждый день, большая семья Ворониных, переживает самые разные ситуации, которые всегда доказывают, что их семейные узы очень крепки и надёжны. У Вас есть возможность посмотреть сериал Воронины 18 сезон 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.
В главных ролях:
Режиссер: Александр Жигалкин, Леонид Коновалов, Георгий Дронов
Качество:
SATRip

Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: Сериалы 2016 / Комедии / Семейные фильмы
Перевод: Оригинал
Добавлена: 38 серия
Продолжительность: 24 мин.
Премьера в РФ: 21.11.2016
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Воронины (18 сезон)Воронины (18 сезон)Воронины (18 сезон)

Смотреть онлайн Воронины (18 сезон) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Воронины (18 сезон) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
Оставить комментарий
8-12-2016, 12:55

Svetik | 2 2 декабря 2016 14:06
Веселая жизнь у этого большого семейства. Единственный, кто раздражает в сериале, это Костя. У каждого героя есть свое "Я". Только вот Константин какой то безвольный. Вечно старается всем понравиться и угодить. Зато его отец, Николая Петрович, просто прелесть. Его эгоистичные шуточки делают сериал незабываемым.

elena19 | 2 7 декабря 2016 09:40
Я обожаю этот сериал. Готова смотреть его вечно! Это единственный сериал, который за столько лет и не надоел. С каждым разом жду новый сезон. Его герои не перестают удивлять и с каждыми новыми шутками хочется смеяться с них снова и снова.

sanin90 | 8 7 декабря 2016 20:30
Мне кажется это самый смешной сериал за всю историю российского кинематографа. Этот сериал просто нечто, хотя где-то слышал передрали с американского, но даже если это и сделали то его очень круто адаптировали, чего стоит один Леня. Может и преувеличенно и в некоторых местах доведено до абсурда, но так живут у нас в стране. Можно смотреть и отдыхать, когда включаю - мозг отключается полностью и ты погружаешься в мир и проблемы этой выдуманной, но такой настоящей семьи.

Veronika90 | 5 7 декабря 2016 21:02
А я давно перестала смотреть, по началу было интересно и смешно, и вроде забавные герои, и играют средненько, не скажу что очень плохо. Но со временем интересные идеи у сценаристов закончили и начали снимать по типу что вижу то и снимаю, в общем притянутый за уши сюжет. И актерская игра начала прихрамывать. в общем я была ошеломлена когда увидела что его до сих пор снимают. Мне было бы жалко тратить на это деньги и занимать время эфира, когда можно показать что то действительно стоящее.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Вчера, 09 декабря